当前位置: 邢台医学高等专科学校 >> 校园新闻网 >> 校园动态 > 正文
校园动态校园动态

教育部驻威县挂职副县长孙辉一行莅临我校调研


时间:[2022/7/5 11:00:24]作者:[admin] 点击:

 

7月4日,教育部人事司机构编制处副处长、驻威县挂职副县长孙辉一行4人莅临我校调研,学校领导田德荣、郑书深、赵国增、张志强、赵建文、林雪霞、张永格陪同调研。
      调研组分别到基础部、口腔系、中医系实地参观了各专业实训室,详细了解了专业设置、实践教学、人才培养等情况,并饶有兴致地佩戴专业设备体验了VR虚拟仿真教学和3D全息交互教学。
      座谈会上,学校党委书记田德荣对调研组的莅临表示了热烈欢迎,校长郑书深简要介绍了学校的基本情况以及筹备升本以来教学科研等各方面取得的突出成绩。教育部驻威县挂职副县长孙辉对我校近年来为威县脱贫攻坚和乡村振兴工作提供的有力支持表示感谢,介绍了在教育部支持下威县正在开展的“百校入威”工作及合作内容,希望我校能够积极发挥本地医学高校在服务区域经济发展中的作用,依托学校博士后科研工作站、博士后创新实践基地等人才和智力优势,通过共建教学基地、提供教育培训、深入产学研合作、支持企业开展科技创新、推动成果孵化等,助力威县经济社会发展和乡村振兴,共同为打造乡村振兴示范村贡献力量。最后,他对学校升本筹备工作给予高度评价,认为学校办学条件优越、办学实力突出、办学特色鲜明、师生精神面貌良好、升本信心坚定,保持了良好的发展势头,相信学校能够再接再厉,早日实现升本梦想。