当前位置: 邢台医学高等专科学校 >> 校园新闻网 >> 校园动态 > 正文
校园动态校园动态

我校志愿服务项目荣获第六届“邢小牛”青年志愿服务项目大赛银奖

时间:[2022/8/4 16:02:10]作者:[admin] 点击:

近日,由共青团邢台市委、邢台市青年志愿者协会联合主办的第六届“邢小牛”青年志愿服务项目大赛落下帷幕。我校大学生青年志愿者协会申报的“以青春之名 共筑疫情防线”志愿服务项目荣获银奖。
      此次大赛分预选、决赛两个阶段。学校申报项目经预选从全市百余个参评项目中脱颖而出,进入决赛。决赛中,学校按组委会要求组成参赛队同全市21支队伍展开同台竞技,他们沉着冷静,发挥出色,凭借详实的项目介绍,清晰的路演展示,精彩的汇报答辩,获得大赛评委的一致认可,最终荣获大赛银奖。